今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>学院新闻 >> 文章内容
化学工程学院分团委学生会招新后第一次例会
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/10/28 10:18:55   阅读:208
    告诉你们哦,10月16日可是一个大日子哦,化学工程学院分团委学生会与传媒社的大家庭又迎来了新成员:2016级的小鲜肉们,好鸡冻好鸡冻!
    首先分团委副书记徐秋晨代表化学工程学院欢迎所有大一成员,并致以衷心的祝贺与祝福。然后就轮到所有成员的介绍了,人真的好多哦,多到让学长学姐都认不过来了。看到他们稚嫩阳光的脸,真替他们开心,以后的日子里好好相处团结一致吧,还希望他们在分团委能贡献出他们自己的一份力,且收获到书本上所没有的知识并且学以致用。最后分团委学生会主席贾明庆上台总结会议并对新成员提出了一些基本要求,会议圆满结束。
    化学工程学院分团委学生会与传媒社换届已经正式结束,所有在这里工作的同学们,一定会发光发热有一个美好的明天的。还有最重要的就是,we are 伐木累!

 

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  下一篇文章:让我们的生活更美好
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院