您现在所在的位置:首页 >>学生园地 >> 文章内容
让我们的生活更美好
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/10/31 9:09:31   阅读:194
    本着:“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,化学工程学院志愿者服务中心于十月二十九日上午来到劳动公园,开展了一次以“让我们的生活更美好”为主题的环境保护活动。
    到达劳动公园后,志愿者们在公园管理处领取工具,身着志愿者服装并悬挂工作牌的志愿者们两人一组,有序的进行各项环保活动,为了让更多人关注环保问题,志愿者们在进行垃圾回收的同时,也积极的与不同年龄段的市民们进行宣传,让市民们了解到环保的重要性。
    本次环保活动历时两个小时,通过此次活动,志愿者们不仅发扬了吃苦耐劳、无偿为社会服务的精神,也为我们身旁的环境做出了贡献。我们应该向他们学习,提高自己的环保意识,争做爱护环境的环保先锋!