您现在所在的位置:首页 >>学院新闻 >> 文章内容
化工学院首届学术年会胜利召开
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/11/2 13:45:18   阅读:357
    10月18日,化学工程学院首届学术年会开幕式顺利召开。本届年会主题:创新、人才与发展。年会指导思想:认真贯彻落实学校“顶层设计23条”和校党委“423改革发展战略” 规划部署,围绕学院“促和谐、共奋进、谋发展”工作思路,立足化工学院建设“创新性人才队伍”和“特色鲜明化工专业”的目标,充分发挥院党委和领导班子学术交流主渠道作用,以学术交流促进学院和学科发展、科技创新、教学管理和人才成长,为学院及相关部门科学发展搭建交流平台,努力为打造化工学院化工专业龙头作用和人才培养新模式提供动力,为化工学院的可持续和跨越式发展提供契机。
    出席本次会议的人员包括:化工学院全体教师、部分研究生和部分本科生。同时,会议邀请辽宁省石油化工规划设计院孙云院长和部分领导专家出席本次年会开幕式。会议由高恩军院长主持,会议特邀辽宁省石油化工设计院院长孙云院长讲话并为本届年会做特邀报告。青年联谊会秘书长苏畅代表组委会宣读年会安排和议程。