今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>学生园地 >> 文章内容
舌战群儒,唯我化工
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/11/16 8:53:58   阅读:109
      唇枪舌战,纷扰了锦瑟的流年;妙语生花,惊煞了初冬的安然。 
     11月9日,化学工程学院和研究生学院在4号楼115进行了辩论半决赛。辩题为抢名人资源是否有利于非物质文化遗产的保护。到场评委为人文与社会科学学院孔凡飞老师和计算机技术与科学学院赵岳老师。
     我方持正方观点:抢名人资源有利于非物质文化遗产的保护。
 
     比赛开始,我方一辩姚琳声音洪亮、条理清晰的阐述我方观点。
 
     我方二辩卫琳琳提问反方一辩时,连环发问,成功压制住对方气势。
 
     我方四辩徐扬用严谨的逻辑,流利的语言,巧妙抓住对方的漏点,犀利的问答,使对方应接不暇。
 
     我方三辩陈思羽用谨慎的言辞,机敏的反应反击对手,使现场气氛达到巅峰。
 
     经过激烈的交战,我院以88:76的比分成功挺近决赛。成功永远是给有准备的人的,这场胜利是他们日日夜夜的付出换来的。在这个暖日初晴的冬天,我们的选手用他们精彩的辩论为我们带来了一抹震撼心灵的惊叹。祝愿他们能在决赛中脱颖而出!

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 上一篇文章:见义勇为
  下一篇文章:辩字双辛,十年一剑
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院