今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>学生园地 >> 文章内容
“书犹药也,善读可以医愚”主题班会
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/11/24 10:29:25   阅读:133
    为了呼吁同学的读书热情,化工1601班于20161116日在一号楼405教室开展“书犹药也,善读可以医愚”主题班会。
    首先团支书为同学们宣扬读书的好处为了说话更有底气,为了自己更有内涵。接着,饱含阅读经验的同学上台分享他们的读书热情他们在书籍里畅游激情,体会红楼里的细腻,揣摩雷雨背后的人情世故,分享三毛的撒哈拉。最后班长总结班会,呼吁同学们多读书。
    当我们渐渐走向前方,书籍也渐渐离我们远去。我们出去走走,世界那么大,却忘记了,书的宇宙更为宽广。是啊,读书可以医愚,可以更加丰富自己。今天的我们拥有先进的设备,却忘了最原始的海洋。多读书吧,不为了别人,为了让自己变得更好。

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院