今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>学生园地 >> 文章内容
与书为友
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/11/28 8:42:41   阅读:171
    2016年11月16日资循环1601班利用晚自习时间进行了一场关于"读书"为主题的班会。
    班会主要倡导大家多读书,所谓读万卷书行万里路。多读书可以给人带来自信、可以丰富自己的内心世界、提高自己的品味与价值。团支书先与大家讨论了是否羡慕那些可以在台上出口成章的人,是否羡慕那些寥寥几句就能震撼你的人,他们靠的都是平常读书的积累班长和团支书带领大家走进了精彩绝伦的读书世界,每位班干也说出了自己对书籍的热爱与读书的渴望。每个人都希望自己可以变得完美,那么从今天开始多读书读好书,增长见识、丰富内在、厚积薄发。
    书是一片海洋,我们都是摆渡人,需要不停的探索,需要自己掌握。以此结班会圆满结束。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  下一篇文章:期中检测 你过了吗?
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院