今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>学生园地 >> 文章内容
化学工程学院获得沈阳化工大学第十六届辩论赛冠军
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/12/1 14:34:58   阅读:210
    20161130日,沈阳化工大学第十六届辩论赛在大学生活动中心隆重召开,到场的评委有校团委书记刘飞老师,人文与社会学院的杨亮老师、陈东君老师、张敬军老师、相立辉老师以及嘉宾机械工程学院的团委书记杨影老师。
   这是一场化学工程学院与机械工程学院的激烈角逐,化学工程学院持正方观点东北老工业基地振兴靠改革国企,机械工程学院持反方观点东北老工业基地振兴靠发展民企,双方就此问题展开较量。双方都派上最强大的阵容,妙语连珠,唇枪舌剑。将比赛带上一个又一个高潮。经过一个小时酣畅淋漓的对决与精彩的歌曲串烧节目,辩论赛结束。化学工程学院凭执念不断,力挽狂澜的信念夺得桂冠。接下来人文与社会学院的相立辉老师作为评委代表对此次辩论赛进行总结,并且由评委老师为冠军化学工程学院,亚军机械工程学院以及最佳辩手进行颁奖。最后最佳辩手组成新的队伍,进行了一场形式新颖的全明星赛,给大家留下深刻印象。
    生命需要一种激情,一种在台上我就是青春的激情,一种舌战群雄唯我独尊的激情,一种我就是赢家的激情。
 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 上一篇文章:专题报告会
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院