您现在所在的位置:首页 >>学生园地 >> 文章内容
分团委总结大会
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/12/16 9:35:54   阅读:154
    2016年12月8日晚,化学工程学院分团委在大学生活动中心多功能厅举办了本学期的总结大会。分团委书记王博老师以及分团委学生会、传媒社、志愿者服务中心全体成员参加了此次会议。
    在会议上, 分团委各个部门派代表上台对过去一个学期所开展的工作进行总结,并对未来的工作进行展望。分团委学生会主席贾明庆学长和分团委副书记徐秋晨学姐也进行了简要的总结。最后,分团委书记王博老师对本学期各个部门的工作进行了肯定,同时也指出“本学期的工作即将告一段落,下一学期我们学院会陆续开展很多活动,希望大家在以后的学习工作中,能够各司其职,团结一致,更好的为我们化学工程学院的同学们服务。”会议结束后,为了促进大家的感情,在王博老师的带领下,大家进行了有趣的游戏,现场气氛十分的热烈。
    为整个学院服务,是我们分团委每一个人的责任。我相信只要我们整个分团委团结一致,永不言弃,我们的工作一定会越来越顺利,我们的化学工程学院也一定会有更加美丽的明天!