今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
化工与林产党支部党员活动日活动——“关于新形势下党内政治生活的若干准则”专题学习会
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/12/28 10:31:22   阅读:129
        沈阳化工大学化工与林产党支部于2016年12月7日下午12点半在1号实验楼207化学工程与工艺教研室进行了“关于新形势下党内政治生活的若干准则”的专题学习讨论。
 

 

     支部书记张雅静介绍了这次“关于新形势下党内政治生活的若干准则”的专题讨论会的意义并带领大家开展了“认真严肃对待党内政治生活”的学习讨论。
     本次会议先学习和讨论了“关于新形势下党内政治生活的若干准则”。有什么样的党内政治生活,就有什么样的党员和党风。习近平总书记明确提出党内政治生活新要求,释放出一个强烈信号:在全党严肃认真开展党内政治生活,将成为从严治党新常态。通过学习与讨论,党支部的同志们感到“补了课、充了电,思想受到洗礼,灵魂受到触动”,经历了一次严格的党内政治生活锻炼,发扬了批评和自我批评优良传统,探索出新形势下严肃党内政治生活的有效途径。
     通过学习,参加学习的党员教师同志更加坚定的认为严肃党内政治生活贵在经常、重在认真、要在细节。每个党员、干部都增强角色意识和政治担当,在严格的党内生活中,锻造政治品格、坚定做人准则、激发信念精神,我们的党就一定能够成为领导伟大事业的坚强核心。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院