今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>学院新闻 >> 文章内容
化学工程学院举办首届新年茶话会暨工作总结表彰会
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/1/9 14:38:50   阅读:299

    承前启后放眼量,砥砺奋进再出发。12月28日下午,化学工程学院首届新年茶话会暨工作总结表彰会在稚川楼310教室隆重召开。茶话会内容丰富多彩,既有互动的游戏环节,又有互致问候、畅叙情谊的内容。同时,对去年的工作做了盘点,对一年来的先进集体和个人进行了表彰。
    会议由余海军副书记主持,余海军书记首先带领大家回顾2016年学院的“十大新闻”,听的大家热血沸腾,掌声阵阵。随后高恩军院长讲话,高院长对学院一年取得的成绩予以肯定,并向学院教职工和家属致以诚挚问候和良好祝愿。展望2017年,高院长激动地说,2017是我国十三五发展规划的第二年,也是我校改革发展之年,当我们踏进2017年门槛的时候,我们已经开始了新的征程。我们没有理由不努力,我们没有理由不发展,我们没有理由不前进。

      进入表彰环节,由张志刚院长宣读获奖的集体和个人名单,裴春民书记为获奖师生进行颁奖。教师代表范俊刚老师发言,他讲述了自己在学院工作成长的经历,表达了对学院的感谢,并用一首自创诗对我院新一年的工作送去祝福。

    总结表彰之后是热闹的茶话会。学院工会主席余海军携全体工会人员和学院办公室老师为学院教师们准备了水果、花生、零食和小奖品等。传统的抢凳子游戏拉开了新春茶话会的序幕,茶话会有序地进行。活动中进行的正话反说、就不听指挥等几项小游戏使茶话会活动现场氛围达到了高潮,众位老师的参与热情较高,纷纷表示希望每年都有这样的茶话会活动。

 

      最后,裴春民书记对会议进行总结。裴书记表示,总结表彰是为了借鉴经验,汲取教训,更好地进步。茶话会活动丰富了我们教职工的业余文化生活,加强了彼此之间的互动了解,他希望在新的一年我院各项工作的开展,都如今天的茶话会一样丰富多彩、其乐融融。

                                                                                                            化学工程学院  刘焕焕


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院