今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
化工与林产党支部11月党员活动日活动 ——“习近平总书记十八届六中全会讲话”专题学习会
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/1/14 9:27:49   阅读:108
    沈阳化工大学化工与林产党支部于2016年11月2日下午12点半在1号实验楼207化学工程与工艺教研室进行了“学习习近平总书记十八届六中全会讲话”的专题学习讨论。
 
    支部书记张雅静介绍了这次“学习习近平总书记十八届六中全会讲话”的专题讨论会的意义并带领大家学习会议公报内容。
    党员同志都认识到,党的十八届六中全会,是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,这对维护党中央权威、维护党的团结和集中统一领导,对全党全军全国各族人民更好凝聚力量抓住机遇、战胜挑战,对全党团结一心、不忘初心、继续前进,对保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有十分重大而深远的意义。每名教师党员,都要统一思想,增强“四种意识”,特别是核心意识和看齐意识,始终保持和党中央的高度一致,坚决执行和落实党中央的各项决策和部署,按照党总支的要求,紧密结合教学工作实际,切实履行好全面从严治党的责任和义务,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,全面提升教学及科研水平。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院