今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
化学工程学院党总支召开民主生活会
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/1/14 15:02:53   阅读:70
     2017年1月9日,化学工程学院党总支在鸣龙楼306召开了民主生活会。会议由总支书记裴春民主持,总支委员和各支部书记出席了本次会议。
    会前,党总支以支部为单位征求了党员意见,总支成员之间,总支成员与党员进行了谈心谈话,要求各总支委员都写了书面发言提纲。裴书记要求大家本着“团结----批评----团结”的原则开展批评与自我批评,开好此次民主生活会。接着分别听取了裴春民同志、张志刚同志、余海军三位领导班子同志对照检查情况的报告。班子成员分别对照检查发言,每人发言结束后,其他同志分别对其开展批评。批评中开门见山、直奔问题,坦诚相见、推心置腹,坚持原则、出以公心,不当老好人,帮助大家分析原因,提出改进建议。
 
    最后,裴书记对这次民主生活会情况进行了总结,他结合党员提出的意见和大家对照检查情况指出:此次民主生活会质量较高,效果很好,大家态度端正,发言认真,坚持了实事求是,有一说一的原则,基本上抓住了存在的主要问题,不仅列举了表现,分析了危害,而且明确了责任,分析原因比较深刻,提出的整改措施有针对性、操作性强,符合每个人的情况。同志们对此次民主生活会比较重视,会前做了充分准备,开展批评和自我批评情况比较符合实际,大家做到了知无不言、坦诚相见,会议气氛热烈。希望总支成员会后认真梳理同志们提出的意见和建议,有责改之、无则加勉。真正使党总支成为全院的核心,带领全院党员和师生在学校发展建设中做出更大贡献!
 
 
                                                                                                 化学工程学院党总支
                                                                                                   2017年1月9日

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院