今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
坚持党的领导,办好高等教育—学习讨论习近平总书记高校思想政治工作会议讲话
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/3/6 9:14:35   阅读:96
     2017年3月2日,化学工程学院资源中心党支部“坚持党的领导,办好高等教育”专题学习讨论会在鸣龙楼306室召开,资源中心党支部主要成员参与了学习和讨论。
     会上,支部书记曹颖摘读了习近平总书记重要讲话。例如:“高校思想政治工作关系高校培养什么样的人,如何培养人以及为谁培养人这个根本问题。要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,努力开创我国高等教育事业发展新局面。”
     其他参会成员就此论题进行了集中学习讨论。通过此次专题学习讨论,各位党员深刻认识到:“思想政治工作从根本上说是做人的工作,必须围绕学生、关照学生、服务学生,不断提高学生思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养,让学生成为德才兼备、全面发展的人才。”我们要担负起中华民族伟大复兴的重任,时刻谨记“教育强则国家强”,努力提高我国高等教育发展水平,增强国家核心竞争力。
 
    

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  下一篇文章:青马培训班
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院