您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/3/8 15:57:35   阅读:87
      2017年3月1日12:30-13:30,沈阳化工大学化工与林产党支部组织全体党员教师在1# 实验楼207办公室集中学习沈阳化工大学化工与林产党支部组织党员教师学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神。
     会上,申延明老师作为党员代表带领全体党员学习了全国高校思想政治工作会议精神。学习的主要内容主要包括以下几个方面:一、习近平:把思想政治工作贯穿教育教学全过程;二、新华社评论员:立德树人,为民族复兴提供人才支撑;三、坚持走自己的高等教育发展道路;四、始终坚持社会主义办学方向;五、沿用好办法改进老办法探索新办法;六、全面系统谋划高校思想政治工作;七、全国高校思想政治工作会议交流发言摘编。通过学习党员们深刻认识到必须以高度的政治责任感和使命感,认真抓好会议精神的学习、宣传、贯彻和落实工作,不断提高思想政治工作的科学化水平,不断提高思想政治工作的针对性和实效性。
     通过这次会议,大家表示我们要乘这次会议的东风,把思想政治工作的思路再理清,方法再创新,形式再新颖,效果再明显,更易于大学生喜闻乐见,在落地生根上下功夫,真正让大学生在成长成才过程中受益,推动思想政治工作不断取得新成效。