今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>质量工程 >> 文章内容
林产化工专业践行“113”人才培养体系,推进协同化育人建设工作
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/3/21 8:52:08   阅读:161
      为深入推进“113”人才培养体系改革,促进协同化育人及合作式办学,培养高素质应用型人才。3月11日,高恩军院长率领党总支副书记余海军、林产化工教研室主任张丽等赴抚顺江东中药材种植有限公司对专业实习基地进行了考察。学院与江东中药材种植有限公司签署协议,明确了院企双方今后在教学、科研等领域的合作方式与权责。院长高恩军教授和江东中药材种植有限公司董事长王国江分别代表学院和企业共同签署了《实习基地建立协议书》。
 
    
      高恩军院长向企业介绍了学院的发展历程、师资力量、教学科研、人才培养概况,以及学校OBE培养理念、CDIO人才培养模式、三化育人的“113”人才培养体系,并提出了今后与江东中药材种植有限公司多渠道、多形式合作的设想。
      江东中药材种植有限公司董事长王国江对沈阳化工大学化学工程学院的到访表示热烈欢迎,并介绍了公司近年来的发展情况和所取得的成绩。他表示,江东中药材种植有限公司将全力支持林产化工专业的实习工作。
                                                                                                                     化学工程学院

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院