今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>质量工程 >> 文章内容
林产化工专业践行“113”人才培养体系,推进协同化育人建设工作(二)
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/3/21 8:56:18   阅读:68
     为扎实推进学校“113”人才培养体系改革,拓展我院林产化工专业学生的校-企培养空间,促进协同化育人及合作式办学,开拓我院林产化工专业人才培养新局面,近日,我院高恩军院长不辞辛苦亲自驱车700余公里带队前往朝阳建平县的辽宁意成企业集团进行实地考察和深入交流。生物制药学院张万忠院长、化学工程学院余海军副书记、林产化工教研室张丽主任等陪同访问。
     高恩军院长介绍了我校概况和“113”人才培养体系、我院林产化工专业的建设发展情况。辽宁意成集团董事长刘志会介绍了集团的基本情况,重点介绍了沙棘产业的生产和销售及产业发展前景。双方就朝阳特色林业产品沙棘的产学研相关问题进行了深入探讨和交流,签署了“沈阳化工大学大学生实习基地合作协议”。
 
 
     意成企业集团成立于2003年,目前发展成为拥有朝阳智慧沙棘、酒业、物流、中药种植等8家子公司的综合性集团公司。朝阳智慧沙棘生物科技开发有限公司主要从事沙棘果的采集、收购及沙棘系列产品的研发、加工与销售。公司已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证、有机食品认证,于2014年在上海股权托管交易中心Q版成功挂牌上市,是朝阳市级农业产业化重点龙头企业。公司现有年加工处理5000吨沙棘果的生产能力,拥有3000吨沙棘原汁、10000吨沙棘饮料、30吨沙棘油、2吨沙棘黄酮、500吨沙棘颗粒冲剂生产线各一条,主要产品有沙棘饮料、沙棘籽油、沙棘黄酮、沙棘冰酒等。
                                                                                                                                化学工程学院

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院