您现在所在的位置:首页 >>学生园地 >> 文章内容
化工设计大赛动员大会
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/3/21 9:12:14   阅读:107
    什么是化工设计大赛呢?如何参加化工设计大赛呢?化工设计大赛又有哪些要求呢?为了让同学们更好的了解并能够积极参与化工设计大赛,于2017年3月15日,在大学生活动中心多媒体教室,我院隆重召开了化工设计大赛动员大会。孙怀宇老师、王博老师携手我院全体大二同学共同参加了本次大会。
    首先,王博老师介绍了本次会议的主要内容,激起了同学们对本次比赛的浓浓兴趣。接下来,孙怀宇老师就比赛形式、比赛内容和参赛意义进行了详细的介绍。让大家更加全面,细致的了解本次大赛。经过我校多年坚持不断的努力以及校领导老师的精心安排,第十一届化工设计大赛于我校隆重举行。拥有了主场优势的我们,又有什么理由,在得到老师悉心的帮助下,不能更好的完成自己的作品呢?
    化工设计大赛不仅可以提高我们的创新思维能力和软件运用能力,还能增强我们的学习能力以及交流配合能力,看到这里的你,是否心动了呢?让我们携手共进,共同驰骋在这年轻的战场吧!