您现在所在的位置:首页 >>学生园地 >> 文章内容
“一学一做”启动仪式
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/4/6 9:47:42   阅读:84
    2017年3月30日中午十二点半稚川实验楼310会议室,化学工程学院团委书记王博老师为我院大一、大二团支书以及分团委学生会全体成员开展了化学工程学院“一学一做”学习活动启动仪式。
    所谓“一学一做”,是指学习总书记讲话、做合格的共青团员。王博老师向我们具体指出了“一学一做”的内容、形式和意义,让我们更加深刻的理解“一学一做”,并更好的实行“一学一做”,最终能从中收获有益的精神食粮并培养良好的习惯与品质。
   “学习总书记讲话,做合格的共青团员”,这是我们每一个共青团员应该为之努力的目标。在会议的最后,王博老师呼吁同学们积极响应号召,坚决落实“一学一做”精神,参会同学身为学生干部,有责任也有义务向身边的同学传播这种精神,相信我院今后在“一学一做”方面的各项工作会取得卓越的成绩。