今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
学习和讨论《关于新形势下党内政治生活的若干准则》
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/4/6 10:31:11   阅读:14
    2017年4月5日,化学工程学院资源中心党支部“学习和讨论《关于新形势下党内政治生活的若干准则》”会议在鸣龙楼306召开。会上各位党员踊跃发言。
    开展严肃认真的党内政治生活,是我们党的优良传统和政治优势。在长期实践中,我们党坚持把开展严肃认真的党内政治生活作为党的建设重要任务来抓,形成了以实事求是、理论联系实际、密切联系群众、批评和自我批评、民主集中制、严明党的纪律等为主要内容的党内政治生活基本规范,为巩固党的团结和集中统一、保持党的先进性和纯洁性、增强党的生机活力积累了丰富经验,为保证完成党在各个历史时期中心任务发挥了重要作用。
    通过此次学习和讨论,全体党员更加坚定信念,要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神、做好本职工作,自觉为推进中国特色社会主义事业而苦干实干,在胜利时和顺境中不骄傲不自满,在困难时和逆境中不消沉不动摇,经受住各种赞誉和诱惑考验,经受住各种风险和挑战考验,永葆共产党人政治本色。
 

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院