今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>学生园地 >> 文章内容
班级辩论赛决赛
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/4/13 13:52:30   阅读:80
    2017年3月29日晚上六点,我院第八届班级辩论赛决赛于4号楼115成功举行。化工1601、优创1602作为正方同作为反方的化工1603、优创1601就“个人需要还是社会需要对大学生择业更重要”展开激烈的辩论。
    化学工程学院分团委书记王博老师、分团委副书记、学生会主席、传媒社社长,人文与社会科学学院和能源与动力工程学院15级辩论队队长,校辩论队负责人出席本次比赛。化学工程学院13级、14级辩论队队长与领队,人文与社会科学学院13级辩论队领队,能源与动力工程学院14级辩论队队长担任本次比赛评委。简短的介绍后,激烈的总决赛拉开帷幕。双方辩手在紧张的氛围中很快进入状态。你一言我一语,唇枪舌剑、互不相让。接下来自由辩论的环节,用“白热化”来形容都不为过,一方剑拔弩张妙语连珠,一方从容自若滔滔不绝。双方各执己见,用铿锵有力的言辞维护己方观点。紧张的比赛过后,正反两方都献上了精彩的节目。随后王博老师对此次比赛进行了点评,老师肯定了双方辩手的实力,也指出了双方存在的问题。接下来能源与动力工程学院14级辩论队队长与化学工程学院13级辩论队队长也进行了简要的点评。经过评委的商讨,最终决定正方获胜,反方四辩获全程最佳辩手。最后我院分团委书记王博老师为冠军队伍颁奖、分团委学生会主席为亚军队伍颁奖、分团委副书记为全程最佳辩手颁奖、分团委传媒社社长为最佳辨手颁奖。
     为期半个月的班级辩论赛到此结束,但生活中思维的交锋永远也不会结束。让我们以此次辩论赛为契机,了解辩论,学习辩论,爱上辩论。
 
 
 
 

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 上一篇文章:应急培训活动
  下一篇文章:征文大赛启动仪式
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院