今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>学生园地 >> 文章内容
新生足球赛
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/4/14 9:10:41   阅读:72
   2017年4月6日中午,我院迎来了最后一场新生足球赛,本次比赛由化工1605、资循环和京博组成的黄队PK 化工1601、1602和卓越组成的蓝队。两队实力不相上下,球员也都精神饱满士气高昂。一场精彩的比赛即将开始,大家不要错过,快来围观一下吧!
   上半场开始,蓝队先发制人率先踢进一球,黄队也不甘示弱开始反攻,但都被蓝队队员完美拦下。
   下半场黄队开始猛烈进攻,成功踢进一球,双方暂时打平。在比赛即将结束时,蓝队队员反守为攻再进一球。最终比分为2:1,蓝队取得本次新生足球赛的冠军。
   时光如梭,一场场精彩的比赛都已过去,但一颗颗向往运动的心仍在。绿茵赛场留下了球员们的汗水,也记录了他们的努力拼搏。青春,就是这般阳光美好。
 
 
 

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 上一篇文章:征文大赛启动仪式
  下一篇文章:诗词大赛启动仪式
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院