今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>学生园地 >> 文章内容
"诗词大赛"初赛圆满结束
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/4/20 8:59:45   阅读:107
    2017417840分,我院分团委传媒社承办“诗词大赛”正式拉开帷幕,十五个院系和文学社共118名选手在一号楼403404405406四间教室进行了初赛。
   初赛采用笔试闭卷的方式,试分为补充上下句和文学常识。比赛过程中选手们没有丝毫懈怠,与时间赛跑,与智慧并存。答卷时间结束后,工作人员为参赛选手分发参赛小礼品—精美的书签和鑫龙泉洗浴代金券。
   诗的言语,典藏着华夏五千年的悠悠历史。词的声音,演绎着贯穿古今的不朽传说。经典诗词,吟咏着底蕴深厚的民族文化。诗词经典,见证着炎黄子孙的风骨铿锵。
   "诗词大赛"初赛已经圆满结束,让我们满怀期待来迎接入围的选手。510日晚6点,我们决赛见!
 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 上一篇文章:诗词大赛启动仪式
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院