今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
学习习近平总书记系列重要讲话精神和参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时重要讲话精神
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/5/22 10:32:12   阅读:75
     2017年5月15日,化学工程学院资源中心党支部“学习习近平总书记系列重要讲话精神和参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时重要讲话精神”会议在鸣龙楼306召开。会上各位党员踊跃发言。
     中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时指出,要以推进干部作风转变为抓手,全面推进干部队伍建设,形成风清气正的良好政治生态。习近平总书记指出:“一个地方要实现政通人和、安定有序,必须有良好政治生态。政治生态污浊,就会滋生权欲熏心、阳奉阴违、结党营私、团团伙伙、拉帮结派等一系列问题,侵蚀党的思想道德基础。 习近平总书记的一系列重要论述,深刻阐明了良好政治生态的重大意义,闪耀着唯物主义辩证法的思想光芒,对于增强我们党的凝聚力、向心力、战斗力,为全党共同营造风清气正的良好政治生态注入了强大思想力量。
    通过此次学习和讨论,我们清醒认识到,解决党内政治生活、政治生态中出现的问题决非一朝一夕之功,必须锲而不舍把这项党的建设基础工程抓紧抓实抓好。
 
 

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  下一篇文章:我院女篮荣获第四名
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院