今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>学生园地 >> 文章内容
拔出精彩,赛出团结
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/5/22 10:48:03   阅读:137
    2017年5月17日傍晚,沈阳化工大学化学工程学院大一与大二的拔河对抗赛在轮滑场正式开始了。
    浩浩荡荡几百人的场面,大一与大二各挑选出来14名男同学,6名女同学组成两队分别站在两侧,赛制为三局两胜。拎起长绳,双方队员准备就绪,一声哨响,比赛开始。第一局,双方僵持不下,但拥有经验的大二选手更胜一筹。第二局,大一重振旗鼓,大声喊起口号“一二,一二”,最终扳回一局。大一大二比分持平,比赛进入白热化。第三局,大二丝毫不受上一局失利的影响,气势反而大增,最终团结一致取得胜利。在柔和的斜阳中,同学们个个斗志昂扬,充满了青春热情,最后恭喜大二赢得这场拔河比赛。
    拔河比赛,最重要的是团队合作,希望同学们在以后的道路上能一直保持着拼搏向上的精神和用心乐观的人生态度。
 
 

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 上一篇文章:我院女篮荣获第四名
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院