今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>学生园地 >> 文章内容
践行“113”,寝室家庭化,展室友情深——化学工程学院第七届寝室文化节
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/5/22 10:54:43   阅读:193
    为贯彻落实我校“113”人才培养体系改革,进一步推动校园文化建设,打造家庭化寝室,5月18日晚6:30,化学工程学院大自委在通明楼132教室举办了以“践行‘113’,寝室家庭化,展室友情深”为主题的寝室文化节活动。化学工程学院辅导员时振芳老师、大自委主席任恒锐、分团委副书记徐秋晨、分团委传媒社社长王子强、校大自委副主席郑浩、信息工程学院大自委主席付小纯参加了本次活动。
   
  
    随着一段搞笑幽默的开场视频和大自委的舞蹈串烧,第七届寝室文化节正式拉开帷幕。学院通过对前期提交的作品及走访寝室情况进行筛选,最后6个寝室进入决赛,他们分别是F3-4050 、F3-6093、D-501、D-516、D-604、合作寝室D-505与D-511。
    进入比赛环节,六组选手分别通过VCR展示了寝室成员的日常及寝室风貌、介绍了室徽设计的理念。并且现场进行了小品、歌曲演唱、三句半、跆拳道、影视剧配音等形式多样的才艺展示。各个小组精彩的演绎赢得了观众热烈的掌声。
 
 
    那么轻松的互动环节也必不可少,我们专门为现场小伙伴准备了防火知识问答环节,观众们举手踊跃,赢得不少小礼物。
六组选手全部展示完毕后进入了游戏环节——“室友密语”,这真是一个考验默契的游戏,寝室每个人的配合都十分默契,过程中的小插曲更是令台下观众忍俊不禁。
    随后我们欣赏了社区学生会精心为大家带来的小品《后宫甄嬛》,夸张的妆容,搞笑的台词,引得现场观众更是爆笑不断。
   这边精彩的小品结束,那边评选结果也新鲜出炉了。最终,能源1601班获得一等奖,化工1601班获得二等奖,林产1601、化工1605班获得三等奖,优创化工班获得最佳创意奖,资循环1601班获得最佳设计奖。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 上一篇文章:拔出精彩,赛出团结
  下一篇文章:拔河比赛
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院