今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>学生园地 >> 文章内容
拔河比赛
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/5/22 10:57:28   阅读:106
   2017年5月19日,沈阳化工大学举办拔河比赛,本次比赛的双方为化学工程学院和计算机科学与技术学院。化学工程学院分团委书记王博老师亲临比赛现场,为同学们加油鼓劲。
   比赛开始前,化工队的选手们提前到达现场制定比赛战略。跃跃欲试的他们,带着饱满的热情去迎接严峻的比赛。准备的时间总是飞快的度过,在裁判和现场工作人员的组织下,拔河比赛正式拉开帷幕。双方选手各持一边,同时发力,持续不断的加油呐喊声将场上气氛推向高潮。就在这时,只见化工队的选手们突然发力,绳子中间的红色丝带迅速越过化工队的界限,第一轮比赛结束,化工队获得胜利。
    在双方交换好比赛场地后,第二轮比赛随即开始。总结了上一轮比赛经验,化工队更是如鱼得水,所有选手默契配合,共同发力,一举拿下第二轮比赛。至此,本场比赛以大比分2:0结束,化工队获得最终胜利。
    众志成城,齐心协力是化工队最好的代名词。能取得比赛的最终胜利,是源于选手们在生活中不断加强锻炼,培养体育竞技精神的结果。相信化工队是最棒的,期待下次比赛的精彩表现。
 

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  下一篇文章:征兵宣讲会
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院