今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>学生园地 >> 文章内容
我院在拔河比赛中取得第三名的好成绩
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/5/31 9:05:00   阅读:107
    2017年5月23日,沈阳化工大学拔河比赛如约而至。我院在小组赛中以不俗的表现脱颖而出,这一次又会有怎样精彩的表现呢?让我们拭目以待!
    比赛开始前,队员们就已摩拳擦掌跃跃欲试。哨声吹响,第一场我院与机械工程学院比赛正式开始。齐心协力把全队的力量都集中在了一根绳上,由于双方实力相当,比赛一度陷入僵局。场下观众似乎比场上选手还焦急,加油呐喊声响彻云霄。就在化工队疏忽之时,机械队突然发力赢得胜利。下一局机械院乘胜追击以2:0拿下胜利。
    短暂的休息时间过后,化工院迎来了第二场比赛,对战能源与动力工程学院。总结了上一场比赛经验,化工队采用先发制人的战略。在比赛开始之初,全队统一发力,以达到在对手未反应之时就赢得胜利的效果。化工队全体队员用默契的配合实现了预期目标,迅速以2:0的大比分赢得第二场比赛的胜利。
    天空中的青春旋律缓缓播放,夏日里的热情花朵灿烂绽放。在这个初夏之时,化工队勤勤恳恳,稳扎稳打地赢得了拔河比赛第三名的好成绩,感谢他们用实际行动给我们作了最好的表率,希望结束了赛程的你们能好好休息,我们明年再战。
 
 

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院