今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>学生园地 >> 文章内容
我院以1:0赢得最后一场小组赛
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/5/31 9:07:22   阅读:160
    2017年5月26日下午5:30我院和环境与安全工程学院于足球场进行了一场激烈的足球对抗赛。伴随着温暖的风,让我们走近这场激动人心的比赛吧。
    哨声吹响足球赛正式开始。双方队员你争我夺,奋力拼搏,毫不相让,比赛很快进入胶着状态。随着时间的悄然流逝,比赛很快达到白热化,不时有队员不慎摔倒,但是他们一次又一次奋力站起再次冲向球场。由于双方势均力敌,上半场比赛以0:0结束。
    中场休息后,下半场比赛继续进行。比赛双方都及时调整了进攻与防守战略,也有交换队员以达到更好的效果,好球也一个接一个的出现。就在双方队员僵持的时候,我院11号球员出其不意先进一球赢得台下观众阵阵喝彩。比赛将近结束时,环境院的球即将进入球网,我院6号球员一个完美的下滑,把球断开。最终,我院以1:0赢得本场比赛。
    整场比赛中,观战球迷热情高涨,球场上不时掌声雷动。小组赛最后一场,我们英勇前进,获得胜利,让我们期待下一场的决赛吧,预祝化工男足,再创辉煌!
 
 

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院