今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
“转变作风、服务群众”组织生活会
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/6/27 9:37:58   阅读:1193
    2017年6月23日,化学工程学院实践中心党支部“转变作风、服务群众”组织生活会在鸣龙楼306召开。会上各位党员踊跃发言。
    中国共产党是一个有着优良传统作风的党,也是一贯重视作风建设的党。切实抓好党的作风建设,是全党同志和全国人民的期望,关系人心向背,关系党的生命和国家的前途命运。
    此次组织生活会的开展更加坚定了每位党员的理想信念。坚决拥护中国共产党的领导,拥护四项基本原则、拥护改革开放了解国家的方针、政策的颁布及实施、教育界的新动态,以此进一步端正自己的工作动机,严肃自己的工作态度,提高自己的思想素质,努力提高自身的思想水平认真学习教育法律法规,明确作为一位人民教师有那些要求,在日常工作中怎样去做,并努力以这些标准来严格要求自己。对自己的思想作风、学风、工作作风和生活作风进行认真的对照检查,发现问题,及时改进,以良好的工作作风和开拓进取、与时俱进的精神风貌,为教育的发展添砖加瓦!
 
 
 
 
 

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院