今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
党员义务奉献,清理校园内积雪
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/6/28 19:59:03   阅读:49
     2017年2月28日,一场大雪悄然而至,皑皑白雪覆盖了整个校园,为方便广大师生出行,消除安全隐患,化学工程学院政工学生党支部与3月1日上午组织本院30余名学生党员进行校园内积雪清扫工作。
    上午10点30分,同学们准时领取除雪工具,奔赴清理路段进行扫雪。扫雪过程中,学生党员们充分发挥吃苦耐劳、顽强拼搏的精神,大家团结协作,顶着寒风,挥舞着铁锹和扫帚,将道路上的积雪全部清扫干净,为广大师生的出行提供了方便,为同学们起到了良好的表率作用。经过近一个小时的奋战,路面基本恢复了畅通洁净。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 上一篇文章:暂时没有
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院