您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神专题党课
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/6/28 20:06:22   阅读:62
    2017年3月1日下午,化学工程学院政工学生党支部召开学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神专题党课。党支部书记王博老师和33名学生党员参加了本次党课学习。
    王博老师强调了全国高校思想政治工作会议的重要意义,是高校党的建设历史上的重要里程碑,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对高等教育的亲切关怀和对高校思想政治工作的高度重视。总书记的重要讲话是做好新形势下高校思想政治工作的纲领性文献,为高校思想政治工作指明了方向、确立了标准、提出了要求。
    王博老师为大家解读了习近平总书记的重要讲话精神,分别对“四个服务”、“四个坚持不懈”、“四个统一”以及“四个正确认识”等新思想的内涵进行了解读并对全支部党员提出了明确要求:要不断增强贯彻落实会议精神的思想自觉和行动自觉,充分起到先锋模范带头作用。