今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
雷锋日学雷锋活动----打扫办公室
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/6/28 20:12:58   阅读:43
      为纪念雷锋同志、发扬雷锋精神,2017年 3月5日下午两点,化学工程学院政工学生党支部组织了一场“学雷锋活动”。
   这次雷锋日活动,主要是围绕打扫老师办公室活动开展。在分配任务后,大家迅速到自己岗位上认真打扫,扫地、拖地、擦桌子、整理办公桌一丝不苟,大家细心地打扫着每一个角落,相互帮忙。尽管天气很冷,但党员们还是用盆端来水,认认真真地擦亮每一道玻璃,每一张桌椅。没有任何的抱怨,甚至以笑脸相迎。天气的因素并没有影响其高涨的情绪。在大家忙忙碌碌的身影中,洁净一点一点的占满了视野。经过一个小时的打扫,一间间整洁有序的办公室呈现在大家眼前。


 
      在短短的时间里,我们做的只是一些力所能及的事,却能带给他人一份快乐和舒心,我们感受到了幸福。这让我真正理解“学雷锋”的目的不是为了得到赞赏与表扬,是从身边小事做起,关心每一个人,关注每一件事,让生活处处都洋溢着和谐融洽的气氛。 

   雷锋全心全意为人民服务,把有限的生命投入到无限的为人民服务的工作中去;他甘当革命螺丝钉,干一行,爱一行,钻一行,他的这种高尚的敬业态度、刻苦学习的精神影响着世世代代的人。我们应该向雷锋学习,学习他的奉献精神,学习他的钻研精神。不仅在生活中、学习中也应该如此。我们要珍惜时光,努力学习,传承雷锋精神,弘扬奉献精神,让雷锋精神发扬光大。
 

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院