今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
党员日学习《关于新形势下党内政治生活的各项准则》
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/6/28 20:58:24   阅读:42
     2017年4月6日上午,化学工程学院政工学生党支部召开主题为“学习《关于新形势下党内政治生活的各项准则》”组织生活会。裴春民书记、余海军书记、王博老师及全体学生党员参加了本次生活会。会议由王博老师主持。
     本次会议重点就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行了专题学习。
     王博老师在学习时指出,党的十八届六中全会专题研究了全面从严治党的问题,特别是制定的新形势下党内政治生活的若干准则和修订的《中国共产党党内监督条例(试行)》,突出了尊崇党章、贯彻党章、维护党章,其在党内法规体系中位阶比较高,仅次于党章,同时也标志着我党把党要管党、从严治党再次推向了一个新的高度。对于我们进一步严肃和规范党内政治生活、弘扬党的优良传统和作风,加强党内监督,维护党的团结统一具有重要的现实指导意义。
 

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  下一篇文章:学习党章党史专题党课
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院