您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/6/28 21:38:28   阅读:919
    2017年5月31日,化学工程学院政工学生党支部召开学习习近平总书记系列重要讲话精神和参加十二次全国人大五次会议辽宁代表团审议时重要讲话精神会议,党支部书记王博老师和33名学生党员参加了本次会议。
    王博老师强调了,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神和中央、省委决策部署上来。总书记的重要讲话,高屋建瓴、高瞻远瞩,内容丰富、思想深刻,是我们前进道路上的强大思想武器。
    王博老师为大家解读了习近平总书记重要讲话精神,总书记着眼于全党全国全局,针对辽宁实际,提出了“三个推进”明确要求,为我们做好工作提供了根本遵循和行动指南。并对全支部党员提出了明确要求:必须认真学习、深刻领会总书记重要讲话精神,统一思想,凝聚共识,始终牢记总书记的殷切期望和谆谆教导。