今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
学习习近平总书记关于“讲诚信、懂规矩、守纪律”的重要论述
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/6/28 21:43:22   阅读:3566
    2017年6月7日,化学工程学院政工学生党支部召开学习习近平总书记关于“讲诚信、懂规矩、守纪律”的重要论述会议。党支部王达光老师和33名学生党员参加本次会议。
    王达光老师详细的解释了习近平总书记关于“讲诚信、懂规矩 、守纪律”的重要论述。强调指出最为一名合格的共产党员,我们要时刻将“讲诚信、懂规矩、守纪律”铭记于心,更应该发挥好模范带头作用,在这方面做出表率,树立楷模。遇事先从大局考虑、想集体、想他人,最后想自己。要积极做诚信的拥护者和实践者,不论处在何种情况都必须坚持求真务实的工作作风,老老实实做人、踏踏实实办事,真正的做到言行一致,表里如一,只有这样才能真正赢得人民群众的支持和拥护。
    要把“讲诚信、懂规矩、守纪律”当作是一种责任,准确把握自己的角色和位置,始终以模范行动取信于党和广大人民群众;同时要把“讲诚信、懂规矩、守纪律”当作是一种精神上“高端大气上档次”的追求,始终把人民放在心上、把使命扛在肩上、把法纪悬在头上,形成正确的价值取向;并且也要把“讲诚信、懂规矩、守纪律”当作是一种本分,追求名节而不追名逐利,始终保持思想纯正、行为周正、处事公正、有板有眼才行;更加要把“讲诚信、懂规矩、守纪律”当作是一种福分,做到走得直、行得正、坐得端,就等同于给自己和家人带来平安和幸福。
    王达光老师强调我们要始终保持共产党人的良好形象,更好的为人民服务。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院