您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
支部召开意识形态学习会议
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/6/28 21:46:24   阅读:97
     2017年6月7日上午,沈阳化工大学化学工程学院政工学生党支部召开意识形态学习会议。裴春民书记、余海军书记、王博老师及支部全体学生党员出席了本次会议。会议由王博老师主持。
     会议主要任务是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,研究分析当前学院意识形态工作面临的形势和任务,就做好今后学院意识形态工作进行安排和部署。
   会议强调,要进一步提高认识,深刻领会中央和省委关于加强高校意识形态工作的重要精神,把思想和行动统一到中央和省委的分析判断上来,统一到中央和省委的决策部署上来,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,从政治规矩和政治纪律的高度,切实增强做好学院意识形态工作的自觉性和责任感。
     学院裴春民书记就本次意识形态工作进行了安排部署。余海军书记做了会议总结,指出要认真学习传达会议精神,全力做好学院意识形态和大学生思想政治教育各项工作。