您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
“转变作风,服务群众”组织生活会
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/6/28 21:55:49   阅读:50
    2017年6月28日,化学工程学院政工党支部开展了以“转变作风,服务群众”为主题的组织生活会,此次组织生活会由支部书记王博老师主持,全体支部成员参加了此次会议。
    此项活动是深化创先争优活动的重要举措,是加强改进党的建设的内在要求,是密切党群干群关系的有效途径,是促发展惠民生保稳定的根本需求,结合创先争优活动开展基层组织建设年,是落实中央提出的加强基层组织建设各项任务的重要部署,是深化创先争优活动的有效载体,是加强基层组织建设的重要举措。
    王博老师提出,人民群众的信任、支持和拥护,是我们党的立党之本、执政之基、力量之源。作为学生党员,在学习知识,完善自身的同时,我们也应该了解社会,深入社会,为服务群众贡献自己的绵薄之力,通过自己的实际行动加强与社会的联系,为以后进入社会打下基础,同时也吸取经验,帮助国家更好的进行建设。