您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
“讲诚信、懂规矩、守纪律”党课及重温入党誓词活动
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/6/29 9:50:06   阅读:45
    2017年6月28日,裴春民书记为化学工程学院全体党员上了一堂精彩的以“讲诚信、懂规矩、守纪律”为主题的党课,并在党课的最后共同宣誓,重温了入党誓词。
    裴书记首先向全体党员全面细致地介绍了辽宁拉票贿选案始末, 以此来告诫所有党员“讲诚信、懂规矩、守纪律”的重要性。然后,裴书记重点讲述了要怎样做到“讲诚信、懂规矩、守纪律”。最后,所有党员一起重温了入党誓词。
    此次党课让我们懂得,作为党员,要牢记入党誓词,坚定政治立场、政治方向、政治原则,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉做到对党、对人民、对党和人民的教育事业忠诚老实,为国尽忠、为党分忧、为民尽责。