今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
纪念建党96周年,重温入党誓词
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/7/12 15:06:47   阅读:65
    2017年6月30日,化学工程学院政工党支部开展了“纪念建党96周年,重温入党誓词”主题党课,本次党课由时振芳老师主持,全体支部成员参加了会议。
   96年风雨兼程,一路走来,成绩斐然,让人瞩目。 时振芳老师带领大家回顾了中国共产党从建立到发展如今的点点滴滴,并且结合习近平总书记的系列重要讲话精神,使同学们对党在新时代的发展方向和目标有了更深的理解。党课过后,时振芳老师带领大家重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”同学们的声音回荡在教室的每个角落,重温入党誓词,也就是重温当年的决心和信念,对比我们今天的认识和行动,始终铭记入党的誓言,对自己也是一种鞭策和激励。通过本次党课,同学们都受益匪浅,并且为以后的学习和工作打下了更坚实的基础。
 

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院