您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
“怎样做一名合格的共产党员”主题党课
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/7/12 15:08:46   阅读:40
   2017年7月5日,化学工程学院政工党支部开展了“怎样做一名合格的共产党员”主题党课,本次党课由刘焕焕老师主持,全体支部成员参加了会议。
   刘焕焕老师指出,要做一名合格的共产党员就要在行动上和思想上时刻与党中央保持一致。在思想上,我们要积极学习毛泽东思想、邓小平理论、三个代表以及科学发展观,作为学生党员更要学习各种知识,丰富自己的头脑,为他人做出榜样。同时,要有坚定的政治立场,树立正确的价值观,对于外界的言论要懂得甄别,有自己的判断。
   在行动上,我们要不畏艰难,勇挑重担,吃苦在前,享受在后,脚踏实地的做好每一件事。在外界的各种诱惑面前,保持清醒,拒绝享乐,积极参加党内活动,紧密的团结在以习近平总书记为核心的党中央周围。努力争先,做合格的共产党员。