今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
学习范卫平部长在沈阳化工大学教师座谈会上的讲话精神
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/10/11 15:57:45   阅读:7
    2017年9月13日,化学工程学院实践中心党支部成员及实践中心的三名非党员教师一起学习了“范卫平部长在沈阳化工大学教师座谈会上的讲话精神”,并进行了热烈的讨论。
   此次学习讨论的内容主要围绕范卫平部长对我校的四点美好印象以及对全省教师提出的四点希望。
    经过认真地讨论学习大家深刻地体会到,“一个学生就是一首诗,一个心灵就是一个世界。”爱学生就是要对每一个学生发自内心的真爱,爱得深,爱得严。教师要在学生心目中树立崇高的威信,必须要具有较高的思想政治素质和业务水平、渊博的知识和严谨的治学态度。教师的言行对学生起着潜移默化的作用,教师展示的不仅是丰富的科学知识、严谨的教学风范、解决问题的方式方法,更是教师的个性及心理素质。作为教师我们要严以自律,严格要求,以身作则,作身先士卒的楷模,为国家输出更多优秀的人才。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院