今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
学习白炜书记在沈阳化工大学第一次代表大会上的报告精神
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/10/12 11:03:30   阅读:6
    2017年10月11日,化学工程学院实践中心党支部成员在鸣龙楼306学习了“白炜书记在沈阳化工大学第一次代表大会上的报告精神”,并进行了热烈的讨论。
    此次学习讨论的内容主要围绕“全面加强党的建设,落实‘423’发展战略开启‘双一流’大学建设新征程。”白炜书记在报告中强调“以‘一流化大’为目标,抓住我校成功跻身‘双一流’建设的重要历史机遇,紧扣辽宁振兴和建设教育与科技强省战略需求,落实学校‘双一流’建设实施方案,汇聚一流人才队伍,产出一流科技成果;构建一流培养体系,培养一流应用人才。”            
    经过认真地讨论学习大家深刻地体会到,教育必须要强化学生的主题地位,发挥教师的主导作用,推动教育教学从以“教”为中心向以“学”为中心转变。大力实施以导师为榜样的个性化指导,强化教师育人责任意识,尊重学生个性,注重发挥学生主体性,因材施教,全面实现为学生提供满足个性化成长需求的多元培养途径和学习机会。
 

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  下一篇文章:暂时没有
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院