今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>学院新闻 >> 文章内容
化学工程学院召开党政联席扩大会议
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/11/24 15:58:05   阅读:60
    11月20日,在沈阳化工大学鸣龙楼306会议室召开了化学工程学院党政联席扩大会议,参加会议有高恩军院长,裴春民书记,以及领导班子其他成员和各教研室主任、各支部书记等。本次会议由裴春民书记主持。
    会上,裴书记要求各支部整理好记录材料以及党员活动的各种资料,迎接23日省委高教工委来校开展党建调研活动。裴书记强调,每个支部一定要按照相应制度来开展活动,如每个月支部开展的民主生活和组织生活会、每个月第一个星期三的党日活动、“三会一课”制度等等,“两学一做”实行常态化,各支部在日常开展的会议、活动等通讯稿和照片及时上传到学院网站,并指定刘焕焕老师为总支数据收集员,负责整理和收集总支和各支部活动的照片。
    高院长在会上做了发言,一是学院的人事问题,我院近两年,有3位老师离职,1位老师退休,在职人员减少,为了补充学院人员,在最近我院向人事处上报了6个博士人员,学校批复了4人。高院长详细介绍了这4名博士的概况。二是省巡视组已经进驻学校,学院教工要高度重视,在巡视期间每个人要保持一种高度学习的态势。三是要求各教研室主任汇报了本学年教研室的工作情况。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院