今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>学院新闻 >> 文章内容
化学工程学院召开党政联席会议
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2017/11/24 16:20:39   阅读:81
    11月24日,化学工程学院在沈阳化工大学鸣龙楼306会议室召开了化学工程学院党政联席会议,出席本次会议的有裴春民书记、高恩军院长、张志刚副院长、申延明副院长、余海军副书记,会议由裴书记主持。
    会上,裴书记提出了今天开会的主题是讨论化学工程学院研究生学业奖学金评选方法细则。经过参会成员的仔细阅读和讨论,有几处更改的地方最终达成一致意见。在《沈阳化工大学研究生学业奖学金评审办法细则》基础上,学院有针对性的修改了几个加分的办法,如通过大学英语六级加5人,通过大学英语四级加3分;学院核心期刊的认定标准以北大发布的最新《中文核心期刊要目总览》为准。
    申延明副院长做了发言,他提出国际教育学院的留学生课程该由谁去安排?经讨论,认为课程安排应该由教研室主任来统辖,留学生的课程归属到工艺教研室,每学期末进行统筹安排。
    最后,高院长在会上做了重要发言,他强调学院教工出差的事宜,要求各位老师出差要严格遵守学校的规定,不能频繁出差,出差回校后,要及时向主管领导以书面材料汇报出差取得的成果。二是经费的使用一定要慎重,严格依据学校制度执行。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院