化学工程学院与沈阳市三所高中建立优质生源基地

作者: 时间:2021-05-27 点击数:

为进一步落实推进沈阳化工大学生源基地建设工作,根据《沈阳化工大学吸引优质生源工作实施方案》要求,5月7日,化学工程学院党总支书记战君、院长王康军、副书记余海军、辅导员穆鹏丞一行先后走访了沈阳市第二十二中学、沈阳市回民中学、沈阳市第一二四中学,并与三所中学的校领导及教师代表进行了座谈。

在座谈会上,与会的高中领导和老师们对沈阳化工大学老师的到来表示热烈的欢迎,校长简要介绍了今年毕业班的学生状况以及往年高考录取情况。王康军院长向高中详细介绍了我校办学实力、学科特色、师资队伍、人才培养、就业升学等方面的情况,并对升入我校优秀学生的情况向高中进行了反馈。会中,双方就今年新高考改革的相关政策进行了探讨,王康军院长针对教师提出的有关疑问进行了解答。会后,王康军院长同高中校长签订了优质生源基地协议并授牌,招生联系人与各高中班主任建立了微信咨询群,以便保持有效联系。

通过此次座谈,双方达成共识,希望以此次建立优质生源基地为契机,加强两校常态化合作和联系,将优质生源基地建设的益处切实带给广大考生,实现签约高中、考生、沈阳化工大学三方共赢。