学习雷锋践行动 清洁卫生促文明——爱国卫生运动

作者: 时间:2024-03-20 点击数:

2024年3月20日,化学工程学院组织开展“学习雷锋践行动,清洁卫生促文明”爱国卫生运动。全院学生积极响应号召,对校园环境卫生进行了扫。以实际行动唱响主旋律,传播正能量。

活动中,团委学生干部的带领下,同学们分工明确,配合默契,对实验室、学生宿舍、校园公共场所等进行彻底打扫,不放过任何一处卫生死角。从“心”开始,从“细”着手,校园里随处可见同学们忙碌的身影通过同学们的共同努力,校园环境得到了明显的改善。

。卫生是健康的前提,健康是生命的保障。此次爱国卫生运动,不仅美化了校园环境,还强化了学生的爱国卫生观念,进一步提高了学生参与爱国卫生运动的积极性和主动性。同学们秉承志愿服务宗旨,从身边的小事做起将雷锋精神落到实处,为营造干净、整洁、和谐文明校园环境起到了积极作用。

化学工程学院将持续推进爱国卫生运动,让每一名学生都做爱国卫生运动和雷锋精神的倡导者、传播者和践行者,为创建文明校园作出贡献!