因为被需要,所以勇往直前——大自委消毒工作稳步开展

作者: 时间:2020-12-24 点击数:

冬季是病毒的高发季节,最近水痘病毒肆虐,新冠病毒再次袭来,面对各种病毒的突袭,我们刻不容缓,坚持定期做相关防疫工作。2020年12月21日,化学工程学院大学生自我管理与发展委员会的成员们对学院学生宿舍进行了全面消毒工作。

消毒不是目的,目的是防患于未然,做好防范工作是我们当前的首要责任。我们不仅要进行大规模的防疫工作,同时我们也要从自身防范做起,要做到出门戴口罩、勤洗手、多通风、每天坚持测量体温、避免到人群密集的场所、同时也应加强体育锻炼,提高身体素质,增强自身免疫力。

在此期间,为确保同学安全,大自委将严格按照学校防控工作安排,对学生寝室加强管理。疫情防控人人有责,我们要不信谣、不传谣,保持理性、尊崇科学。相信在大家的共同努力下,一定会很快战胜疫情!化工加油!沈阳加油!中国加油!