化学工程学院参加沈阳化工大学第四十二届运动会——逐梦扬威 再创辉煌

作者: 时间:2019-10-27 点击数:

与泪水浇灌出来的自信。是他们把自己的课余时间都奉献给备战运动会,亦是他们在运动会上拼尽全力、奋勇争锋,只为不辜负大家对他们的信任。背后的辛苦付出,大家又如何知晓,佳绩来之不易,我们也应当珍惜,而那些为化学工程学院荣誉而努力付出的运动员们值得我们最好的鼓励,最响亮的掌声。少年强,则国强,我化工学子怎甘人后。

A010E

在本届运动会中,化学工程学院2018、2019级全体同学参与其中,为运动员们加油喝彩。而分团委学生会的同学们更是尽心竭力,在此次运动会中发挥了重要作用,大到维持会场秩序,小到清理每片纸屑,无一不对集体的荣耀引以为傲。体育中心的同学们更是倾其所有,无论是从自身的锻炼还是到其他同学的训练,在运动会开始前,大家都自发集结在运动场,每日踏着第一缕骄阳,披着最后一丝晚霞。也正是有了全体人员的共同努力,化学工程学院在此次运动会在才得以大放光彩,学生项目中共获八个单项第一名,打破三项校运会记录,其中王宇飞同学更是连续三年打破男子立定跳远记录……老师们亦是拼尽全力,在多个项目取得了优异成绩,在教工1500米项目,师生4x100米混合接力的男子、女子项目,男女师生4x100米混合接力的项目上均获得了第一名的好成绩。化学工程学院更是传承往届的精神,在本届运动会中,成功荣获学生团体总成绩第一名,学生体育道德风尚奖等多个奖项,成功蝉联第一。化学工程学院在运动会上获得的优异成绩既是对全院师生的努力的肯定,更是全院团结一致的表现。

1EE16

秋风暖阳,赏我化工意气,不输万里丹桂,不逊千般美景,美哉,壮哉!恰同学少年,风华正茂,携手同进,共展才能,争夺佳冠,望明年再创辉煌!最后,再次祝贺沈阳化工大学第四十二届运动会圆满成功。