“展风貌,迎评估,树新风,做奉献”倡议书

作者: 时间:2019-04-19 点击数:

亲爱的同学们:

2019年4月21日至4月23日,我校将迎来教育部本科教学审核评估,这是学校面临的重大挑战,也是一次重要的发展机遇。我校建设“双一流”大学一直是全校同学们的共同目标和愿望。现在,我校评估准备工作已经进入最后的关键阶段,希望同学们齐心协力、众志成城,为努力实现鲜明的高水平沈阳化工大学而奋斗。在此,郑重地向全体同学们发出如下倡议:

1、提高思想意识,重视评估,参与评估。

2、遵守课堂纪律,按时上课,不迟到,不早退,不旷课。

3、教学区内安静有序,不在寝室、教学区、实验区等公共场所吸烟、打闹。

4、勤奋学习、刻苦钻研、勇于实践,营造浓郁的学习氛围。

5、遵守学校各项规章制度,严格规范自身行为,爱护母校环境。

6、食堂等公共场合自觉排队,遵守秩序 。

7、保持寝室整洁卫生,不使用违规电器,按时归寝。

8、不带早餐进教室,保持教室内干净整洁。

9、衣着庄重整洁、自然得体,自觉使用礼貌用语。

10、建设网络健康环境,不传谣信谣,传播网络正能量。

我们期待有更多的同学,能够积极响应和参与,从小事做起,彰显我们充满朝气、积极向上的底色。以饱满的热情,良好的精神风貌迎接专家们的检验,对来访者主动问好,从容大方,以礼相待,将沈阳化工大学学子良好的形象展现给评估专家。