化学工程学院赴辽宁省融媒体高考招生咨询会—本溪开展招生宣传

作者: 时间:2024-06-21 点击数:

优质的本科生源是学校高质量发展的生命线,学校高度重视本科招生宣传工作。6月15日,化学工程学院党委书记战君亲自带队,招生与就业工作处王成志以及化学工程学院辅导员马莹一行三人,赴辽宁省本溪市第一中学开展招生宣传和咨询工作。

在本溪市第一中学,三位老师向考生家长展示了学校的辉煌历程、卓越的人才培养成果以及各专业广阔就业前景。全面细致地帮助家长分析考生的个人兴趣特长,提供精准的报考指南,并建立线上考生家长咨询群,持续为家长和考生提供报考咨询服务。

此次招生宣传进一步彰显了化大的实力和特色,体现了化大对于培养未来社会栋梁之才的责任感和使命感,我们期待着更多优秀学子在化大找到属于自己的舞台,与化大同心协力,共同谱写学校发展的新篇章。